Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. Я делала на глаз, но расклад продуктов примерно такой, как указано выше. |
![]() |
Яблоки очистить. |
![]() |
Кожицу залить водой, довести до кипения и проварить на маленьком огне минут 5-8. |
![]() |
Мякоть нарезать ломтиками. Половинку одного яблока отложить. |
![]() |
Отвар процедить. Ломтики яблок залить небольшим количеством отвара и сварить до мягкости. |
![]() |
Взбить блендером до однородного пюре или протереть сквозь сито. Развести отложенным отваром. Масса не должна быть густой. |
![]() |
Рис отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Отложенное яблоко нарезать ломтиками. |
![]() |
Добавить ломтики в яблочное пюре, подсластить по вкусу и обязательно добавить щепотку соли. Слегка проварить. |
![]() |
Крахмал развести в небольшом количестве воды и загустить суп. |
![]() |
В готовый суп добавить рис. |