Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
С банки консервированных ананасов слейте сироп |
![]() |
В этот сироп добавьте 1 ст. л. кусочков ананасов и пробейте это всё блендером, чтобы получилось подобие сока с мякотью |
![]() |
Остальные ананасы, которые требуются по рецепту нарежьте мелко. (уйдет не вся банка, оставшиеся ананасы можно использовать в других блюдах) Красный сладкий перец тоже нарежьте мелко |
![]() |
В сотейник влейте сироп с мякотью, добавьте вино, нарезанные кусочки ананаса и сладкого перца. Сюда же влейте соус Терияки Киккоман |
![]() |
Добавьте семена горчицы и чили перец (я добавила сухой в порошке, можно добавить мелко нарезанный свежий или хлопья чили-перца). Кипятите соус на среднем огне 5-8 минут |
![]() |
Крахмал разведите в небольшом количестве воды |
![]() |
И при помешивании влейте к соусу. Дождитесь пока он загустеет и тут же снимите с огня |