Описание: Многие не любят грудку из за того, что она бывает суховата. Многие не любят лук, но здесь, хоть его и много, он почти не чувствуется. Ну в общем вкусно, заходите и попробуйте.
Ингредиенты
Грудка куриная
— 800 г
Приправа
("Для рассольника" ТМ "Магги")
— 3 ст. л.
Горчица
(острая)
— 2 ст. л.
Яйцо куриное
— 2 шт
Чеснок
(большие)
— 5 зуб.
Паприка сладкая
(копченая)
— 1 ст. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Перец черный
— 1/4 ч. л.
Мука пшеничная
(с горкой)
— 2 ст. л.
Соль
— 1/2 ч. л.
Лук репчатый
(большие)
— 4 шт
Масло растительное
Приготовление
Смешиваем яйца,"Заправку для рассольника" от ТМ "Магги", острую горчицу, тертый чеснок, паприку, черный перец, сахар и соль. Грудки нарезать на пластины, положить в массу, перемешать и оставить на 30-60 мин.
Добавить муку и перемешать, чтобы грудка была полностью покрыта тестом. Лук почистить, порезать полукольцами. Форму смазать маслом, положить лук на дно, сверху уложить грудку и залить оставшимся тестом. Сбрызнуть верх растительным маслом.
Запекать в горячей духовке при t=200 примерно на 40-50 мин.
Подавать сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Заливная куриная грудка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/