Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra vasileva 88
Описание: Горячая домашняя шаурма обладает настолько потрясающим и насыщенным вкусом, что приготовив её раз, вы однозначно будете готовить её снова и снова. Большим плюсом этого рецепта является то, что можно постоянно играть со вкусом, добавляя различные ингредиенты на ваше усмотрение. Попробуйте! Это того стоит!Нарезаем небольшими кусочками все ингредиенты для начинки: помидоры, огурцы, куриную грудку. Натираем сыр на мелкой терке. |
На расстеленный лаваш наносим тонким слоем смесь кетчупа с майонезом (томатной пастой), выкладываем все ингредиенты и немного присаливаем. Сверху посыпаем натертым сыром. |
Сверху выкладываем ещё один лаваш, котрорый тщательно промазываем сметанным соусом. |
Сворачиваем лаваш в рулет, выкладываем на противень и смазываем сверху яйцом. Для удобства, я разрезала рулет на две части. |
Противень с шаурмой убираем в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 20 минут. |
Горячая шаурма готова. Всем приятного аппетита! |