Описание: Вкусные и летние котлеты из кабачков с чесноком и зеленью.
Ингредиенты
Кабачок
— 700 г
Белок яичный
— 2 шт
Чеснок
— 6 зуб.
Батон
— 4 ломт.
Соль
Перец черный
Зелень
Приготовление
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут. Затем хорошо отжать жидкость.
Белки отделить от желтков.
Нарезать зелень.
Батон пропустить через мясорубку и смешать с кабачками. Добавить зелень, посолить, поперчить.
Добавить яичный белок и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Всё хорошо перемешать.
Руками сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Кабачковые котлеты с чесноком и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/