Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
У меня был готовый бульон, поставить его на огонь, как только закипит, выложить к нему картофель, нарезанный на кубики. |
![]() |
Разогреть масло на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук, белую часть зеленого лука и натертую морковь. |
![]() |
Снять шкурку с соленых огурцов и натереть их на крупной терке. |
![]() |
Добавить в сковороду натертые соленые огурцы и к ним, заправку Магги для рассольника, перемешать. |
![]() |
Затем добавить томатную пасту и немного бульона из кастрюли, тушить минут 5 на медленном огне. |
![]() |
В кастрюлю к готовому картофелю, добавить промытое пшено. |
![]() |
И добавляем крапиву. Варим минут пять. Крапива придает интересный вкус и к тому же очень полезна. |
![]() |
Через пять минут выкладываем обжарку со сковороды. Еще варим пять минут на тихом огне. |
![]() |
Тем временем нарезать зелень, щавель, стебли зеленого лука, укроп, петрушку. |
![]() |
Все выкладываем в кастрюлю. Щавель здесь, как нельзя кстати, он отдает блюду свою кислинку и заменяет часть кислоты, что не приходится добавлять в суп рассол или лимонную кислоту. |
![]() |
Готовый расольник разлить по тарелкам. При подаче добавить отварное яйцо и сметану. Суп получился наваристый, пикантный и вкусный, а также очень полезный. Приятного аппетита! |