Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Желудочки отварить до готовности. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать сметану и заправку Maggi для рассольника. Перемешать. |
![]() |
К луку добавить нарезанные соломкой желудочки и подготовленный соус. Перемешать. |
![]() |
Добавить томатную пасту, специи и бульон. Количество бульона регулируйте на свое усмотрение по желаемой консистенции соуса. |
![]() |
В конце добавить измельченный чеснок. Все перемешать, немного прогреть. Если надо будет "досолить" (соли в рецепте нет!!!) - корректируйте заправкой. |