Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Konfityurka
Описание: Думаю, что каждая хозяйка после приготовления теста, кремов и т. д. из белков задаётся вопросом:'А куда же девать желтки, куда их добавить, не выбросить же?'Жалко, правда? Вот я и придумала рецепт мягкого бисквита. Нежный, мягкий, пушистый! Тает во рту. Его можно кушать как бисквит к чаю или молочку, а можно использовать как корж для торта. Я приготовила заварной крем, поделила бисквит на 2 части и промазала этим кремом. Испекла и осталась довольна. А главное, быстро и просто!Шаг 1. Разогреть духовку до 180°. Отделить желтки от белков (белки нам не понадобятся). Взбить желтки с сах. песком до густоты миксером |
В самом конце добавить масло и перемешать |
Шаг 4. Вот так он выглядит в разрезе |
Шаг 5. Я остудила бисквит, разрезала его на 2 части и промазала заварным банановым кремом. Получился торт! |
Приятного аппетита! |