Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Духовку разогрейте до 120 градусов. Мелко нарежьте лук и сельдерей. |
![]() |
Тонко нарежьте грибы. |
![]() |
Добавьте грибы и обжаривайте пока не выпарится вся жидкость. |
![]() |
Добавьте заправку Maggi для рассольника, хорошо перемешайте. Начинка готова. |
![]() |
Обсушите мясо бумажным полотенцем. Разрежьте мясо вдоль не до конца и откройте как книгу. Слегка отбейте мясо через пленку, чтобы пласт получился равномерной толщины. |
![]() |
Выложите начинку на пласт ровным слоем, сверните в тугой рулет и обвяжите кулинарным шпагатом или толстой нитью. |
![]() |
Обжарьте рулет в смеси растительного и сливочного масел со всех сторон до румяной корочки. Заверните в фольгу и уложите в форму для запекания. Готовьте в духовке 3 часа. |
![]() |
Рулет можно подавать горячим с гарниром или холодным в качестве закуски. |