Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AnnaSi
![]() |
Всё остудить и измельчить в блендере. Начинка готова. |
![]() |
Займемся тестом. Смешать размягченное сливочное масло (120 гр) со второй половиной сахара (45 гр), добавить миндальную муку (45 гр), пшеничную муку (150 гр), щепотку соли и 1 яичный желток. |
![]() |
Тесто раскатать в прямоугольник между пергаментом и пищевой плёнкой. Толщиной примерно 3-5 мм. Разрезать вдоль на 3 части. В середину каждой части положить начинку. |
![]() |
Края теста скрепить. Можно сильно не усердствовать, т. к. у меня начинка не вытекала при приготовлении. |
![]() |
Каждую заготовку разрезать на печенья длиной 5-6 см. Выпекать на пергаменте 25-30 минут в заранее разогретой духовке до 180 гр. |
![]() |
Остудить печенье на решетке гриль. Готово! Печенье получается достаточно нежным и не приторным на вкус. Очень быстро разлетается! Приятного аппетита! |