Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон. |
![]() |
Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки". |
![]() |
Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для сухариков. |
![]() |
Ветчину нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
Помидоры и зеленый лук тоже измельчаем. |
![]() |
Приготовим соус, для чего будем использовать Заправку для рассольника Maggi. Она очень ароматная, с маринованным огурчиком, овощами и специями. |
![]() |
Заправку берем в равном соотношении с майонезом. |
![]() |
Хорошо перемешаем. |
![]() |
Ветчину, хлебный мякиш, помидоры и лук смешиваем и заправляем соусом. Наполняем наши лодочки начинкой, и выкладываем на смазанный маслом противень. |
![]() |
Сверху бутерброды посыпаем тертым сыром. |
![]() |
Запекаем в духовом шкафу до румяного колера в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов. |