Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлия Паламарчук
![]() |
Печенье измельчить в крошку. Я воспользовалась блендером. |
![]() |
Сливочное масло растопить. |
![]() |
В миске соединить крошки печенья и растопленное масло. Перемешать. |
![]() |
Перед тем, как готовить начинку, подготовьте кипяток, он нам понадобится для выпекания. Сливочный сыр размять вилкой. |
![]() |
Добавить сахар, ванилин, муку и лимонный сок. Тщательно перемешать. Вымешивать лучше лопаткой. |
![]() |
Далее вводим яйца, по одному, тщательно вмешивая каждое. |
![]() |
Затем добавляем сливки. Перемешиваем. |
![]() |
Выливаем сырно-сливочную массу на остывший корж. |
![]() |
Отправляем форму в духовку, заранее разогретую до 160°C. Под формой установите емкость с кипятком. Выпекайте в таком виде примерно 1 час 40 минут. |