Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Мясо кролика под таким соусом получается очень нежным и ароматным. Угощайтесь!Кролика вымойте, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте порционными кусками и намажьте горчицей. |
Мелко нарежьте лук и чеснок. |
Морковь нарежьте кружочками. |
Бекон нарежьте тонкими полосками. |
Разогрейте оливковое масло в глубоком сотейнике и обжарьте кролика до уверенной румяной корочки. Выложите. |
Положите в сотейник овощи и бекон, обжаривайтесь помешивая около 5 минут. |
Добавьте заправку Maggi для рассольника, сахар и лавровый лист, перемешайте. |
Положите кролика и выделившийся сок. |
Влейте вино и около 200 мл воды, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 1,5 часа. |
Подавайте кролика с лапшой, рисом или картофелем. |