Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Грибы в томатном соусе - универсальное дополнение ко многим блюдам из мяса и рыбы, а также традиционным гарнирам. Готовится оно достаточно просто и не отнимет много времени.Мелко нарезаем лук и чеснок. |
Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут. |
Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут. |
Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжарить вместе с луком и грибами. |
Когда овощи и грибы немного обжарятся, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать, тушить 4 минуты. |
Протертые помидоры наливаем в миску и смешиваем с заправкой для рассольника, MAGGI. |
Затем добавляем протертые помидоры с заправкой для рассольника, MAGGI в сковороду с грибами и овощами, (соль добавить при необходимости), все перемешать и кипятить соус с грибами 5-10 минут. |
Грибы в томатном соусе лучше подавать теплыми или добавлять к горячему блюду. |
Готовые грибы в томатном соусе подойдут практически для любого блюда. Приятного аппетита! |