Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы в томатном соусе

Автор: Tatanj

Грибы в томатном соусе

Описание: Грибы в томатном соусе - универсальное дополнение ко многим блюдам из мяса и рыбы, а также традиционным гарнирам. Готовится оно достаточно просто и не отнимет много времени.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы в томатном соусе ингредиенты Мелко нарезаем лук и чеснок.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Разогреть растительное масло на сковороде. Выкладываем и обжариваем лук и чеснок 5 минут.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Добавить консервированные грибы (у меня опята) и обжарить 10 минут.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Соленые огурцы очистить от кожуры, натереть на средней терке и обжарить вместе с луком и грибами.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Когда овощи и грибы немного обжарятся, добавить томатную пасту и все хорошо перемешать, тушить 4 минуты.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Протертые помидоры наливаем в миску и смешиваем с заправкой для рассольника, MAGGI.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Затем добавляем протертые помидоры с заправкой для рассольника, MAGGI в сковороду с грибами и овощами, (соль добавить при необходимости), все перемешать и кипятить соус с грибами 5-10 минут.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Грибы в томатном соусе лучше подавать теплыми или добавлять к горячему блюду.

Грибы в томатном соусе ингредиенты Готовые грибы в томатном соусе подойдут практически для любого блюда. Приятного аппетита!








Грибы в томатном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru