Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Благодаря конкурсу с Maggi, я открыла для себя возможность менять привычный вкус с заправкой для рассольника. А еще - название заправки никак не ограничивает ее использование только для известного супа. Рада, что теперь я знаю эти возможности и буду приглядываться к полочкам с продукцией от "Maggi" Этот салат - полный экспромт, который получил самые высокие отклики от тех, кто его попробовал!!!Подготовить соус для заправки салата: смешать майонез и заправку. Подготовить форму для сборки салата слоями. |
Отварную говядину нарезать мелким кубиком и уложить в форму первым слоем. Промазать немного приготовленным соусом. |
Вторым слоем - кубики вареных яиц. Вновь смазать соусом. |
Третий слой - мелко нарезанный отварной говяжий язык. Соус. |
Авокадо очистить, нарезать пластинками и слегка сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел. Уложить в форму и вновь смазать соусом. |