Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xsenia
Описание: Сочное, вкусное. Любят и дети и взрослые)). Для любителей китайской кухни. Извиняюсь заранее, если этот рецепт уже был..Мясо порежем соломкой, огурец и морковь кружочками, лук мелко порубить. |
Обжарим мясо в течении двух минут на огне выше среднего, но не сильном, добавим лук. Oбжариваем еще минуту с луком, постоянно помешивая. |
Добавляем морковь, обжариваем еще три минуты. |
Oчередь огурца. Закрываем крышкой, притушим огонь, тушим примерно 5 минут. |
Соус: смешаем уксус, сахар, соль и томатную пасту. |
В мясо добавляем муку, перемешиваем, выливаем приготовленый вами соус и соевый соус и, примерно, четверть стакана воды. Закрываем крышкой, еще пара минут... и... кушайте на здоровье. |