Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Автор: Gerardina

Пирожки из лаваша с мясным фаршем

Описание: Да здравствует армянский лаваш, подаривший нам море вариантов замечательных блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Добавить фарш и обжаривать до исчезновения красного цвета и выпаривания жидкости. Постоянно помешивайте фарш, разбивая комочки. Когда жидкость выпарится, добавьте заправку Магги, кориандр, горчичный порошок и жгучй перец. Обжаривайте мясо еще 7-10 минут на среднем огне.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Готовый фарш остудить. Помидоры нарезать кружочками.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Листы лаваша нарезать квадратами со стороной около 20 см. Выложить на каждый квадрат немного фарша, поверх него помидоры.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Свернуть "пирожки".

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Смазать заготовки растопленным сливочным маслом и запекать около 15 минут при 180 градусах.

Пирожки из лаваша с мясным фаршем ингредиенты Подавать сразу же, горячими, с хрустящей корочкой. К сожалению, остывшие изделия размокают, хотя не менее вкусны, чем горячие.




Пирожки из лаваша с мясным фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru