Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
![]() |
В фарш добавить зелень, горчицу, яйцо, чеснок и картошку натертые на мелкой терке, лук нарезанный мелкими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Сформировать 8 фрикаделек, обжарить их на сковороде с двух сторон до румяного цвета и переложить в форму для запекания. |
![]() |
Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжарить его вместе с морковью, нарезанной мелкими кубиками, до легкого румянца. |
![]() |
Для заливки: томатную пасту смешать с водой и сахаром, и добавить в форму к фрикаделькам. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита! |