Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
В миске смешать оба сорта муки, соль, разрыхлитель теста, корицу и раздробленную в ступке звездочку бадьяна. |
![]() |
В другой миске смешать коричневый сахар (можно использовать и обычный белый), ванильный сахар, подсолнечное масло без запаха и взбить с размягченным маслом в пену. |
![]() |
К масляной смеси, продолжая взбивать, добавить яйца и кефир. |
![]() |
Добавить половину мучной смеси, размешать. |
![]() |
Готовый пирог остудить, вынуть из формы и подавать, украсив фруктами... |
![]() |
... или посыпав сахарной пудрой |
![]() |
Приятного аппетита! |