Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт в баночке "Творожный фрезье"

Автор: Наталья Шилова

Торт в баночке Творожный фрезье

Описание: Вольная интерпретация знаменитого французского торта.

Ингредиенты

Приготовление

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Замочить желатин в воде. Набухший желатин нагреть до растворения (не кипятить). Остудить.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Творог протереть через сито, добавить йогурт, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбить.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Остывший желатин влить в творожную массу и еще раз взбить.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты На дно баночки выложить несколько ложек творожной массы. Печенье поломать и выложить на творожный крем. На печенье выложить еще 2-3 ложки крема.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Несколько клубничек разрезать пополам вдоль. Выставить их по периметру баночки срезом наружу.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Оставшуюся клубнику произвольно нарезать и заполнить образовавшееся пространство. Сверху выложить оставшийся творожный крем. Готовый десерт отправить в холодильник для застывания. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Торт в баночке Творожный фрезье ингредиенты Приятного аппетита!




Торт в баночке "Творожный фрезье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru