Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. |
![]() |
В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продукты в одну массу. |
![]() |
Сформировать из готового фарша фрикадельки (у меня вес 1 фрикадельки = 50 гр). Обвалять их в муке. |
![]() |
Обжарить фрикадельки с двух сторон на сковороде с растительным маслом. До готовности доводить их не нужно, так как они доготовятся вовремя выпечки в духовке. |
![]() |
Оставшиеся 2 луковицы почистить и мелко порубить. Обжарить до легкого золотистого цвета и убрать с плиты. |
![]() |
Для заливки взбить венчиком яйца, затем добавить сметану и сыр. Перемешать. |
![]() |
Посолить по вкусу, добавить заправку Магги для рассольника, перемешать. |
![]() |
Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму для выпечки (у меня диаметр формы 24 см). Свисающие края не обрезать! |
![]() |
На дно формы выложить обжаренный лук, а затем распределить равномерно фрикадельки. |
![]() |
Залить подготовленной заливкой |
![]() |
Подавать к столу в горячем или теплом виде. Приятного аппетита! |