Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Вот такой сом красавец! На много вкусных блюд хватит! |
![]() |
В ленивую сковороду я взяла жирные бочки с брюшками – как раз рис пропитается. А пикантная заправка для рассольника от Магги сделает вкус ярче. |
![]() |
Промытый рис залить кипятком на 5 минут, затем откинуть на сито. Выложить стекший рис в сковороду и сверху уложить слой рубленного лука. Залить водой вровень с рисом и дать закипеть. |
![]() |
Выложить сверху кусочки рыбы, присолить слегка и посыпать черным перцем. Сверху добавить еще лука- им рыбу не испортить! |
![]() |
Полить рыбу заправкой для рассольника от Магги и равномерно распределить ее по сковороде |
![]() |
Убавить огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут. Оставить на плите еще на 10 минут без нагрева, но под крышкой. |
![]() |
Перед подачей ароматный рис взрыхлить вилкой. |
![]() |
Подавать, щедро присыпав зеленью. Нежнейшая рыба и островатый насыщенный по вкусу рис! |