Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Лук нарезать мелким кубиком. На сковороде разогреть растительное масло и довести лук на маленьком огне до прозрачности. Добавить паприку, перемешать, влить 60 мл воды. |
![]() |
Добавить нарезанный крупными кусочками болгарский перец, перемешать. Тушить, помешивая, до полуготовности перца. |
![]() |
Пока тушится перец, нарезать кабачки и помидоры крупными кусочками. |
![]() |
Измельчить чеснок и петрушку. |
![]() |
Для соуса в мисочке смешать муку и 60 мл воды. |
![]() |
Добавить сметану и хорошо перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Затем добавляем помидоры, перемешиваем, тушим 1-2 минуты. |
![]() |
Заправляем сметанным соусом, перемешиваем (соус начинает густеть), даем ему закипеть. |
![]() |
Как только соус закипел, добавляем измельченные петрушку и чеснок. Перемешиваем, пробуем и регулируем соль, если нужно, снимаем с огня. |