Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
![]() |
Нагреть масло в сковороде, выкладываем лук, затем добавляем все продукты по очереди, тушим не зажаривая по 1 минуте. |
![]() |
Добавить к луку морковь, перемешать. |
![]() |
Теперь добавляем перец. |
![]() |
Добавляем натертые огурцы. Перемешать все и тушить минуты две. Огонь не большой. |
![]() |
А теперь добавляем всю упаковку заправки Магги для рассольника. Перемешать, тушить минуты две. |
![]() |
В томатную пасту добавить отставленный рассол с огурцов, чтоб получилось 100мл. Здесь ориентируйтесь на вкус огурцов и свой вкус. |
![]() |
Все перемешать, добавить лавровый лист, чеснок, сахар, перец чили и смесь перцев. |
![]() |
Перемешать и добавить зелень укропа и петрушки. |
![]() |
Выкладываем все на тарелочку и подаем. Очень хорошо сочетается с мясом, рыбой. У нас был запеченный в духовке картофель. |
![]() |
А еще, хорошо подать для гостей на тостах. Очень вкусно. Приятного аппетита! |