Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Лук и морковку почистить и помыть. Лук нарезать полукольцами, а морковку кружочками. |
![]() |
Лук обжарить на оливковом масле до прозрачности. |
![]() |
Затем добавить морковь и промытую куриную печень. |
![]() |
Добавить стакан воды, соль, перец и перемешать. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 мин. |
![]() |
Затем снять крышку и выпарить почти всю жидкость. |
![]() |
В блендер поместить грецкие орехи. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
К грецким орехам добавить куриную печень с луком и морковью. |
![]() |
Хорошо взбить в блендере, до однородной консистенции. Затем добавить сливочное масло и ещё раз взбить. Готовый паштет разложить по формам. |
![]() |
Далее займёмся желе. Для этого в блендер поместить промытую петрушку и добавить 50 мл. воды. |
![]() |
Измельчить. |
![]() |
Марлю сложить в 4 слоя и через неё процедить получившуюся зелёную жидкость в кастрюльку. |
![]() |
К зелёной жидкости добавить ещё 100 мл. воды, щепотку соли, нагреть до 70-80 гр., добавить желатин, хорошо перемешать, чтобы желатин растворился. |