Описание: Быстрый и несложный в приготовлении, но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом. Попробуйте и вы получите истинное наслаждение!
Ингредиенты
Яйцо куриное
— 4 шт
Сахар
— 200 г
Мука пшеничная
— 160 г
Ванильный сахар
— 2 пакет.
Разрыхлитель теста
— 0,5 ч. л.
Творог
— 600 г
Сахарная пудра
— 100 г
Молоко сгущенное
— 100 г
Персик
— 1 бан.
Шоколад белый
— 100 г
Приготовление
Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части.
Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым молоком и ванильным сахаром. Как это лучше сделать-см. в коротком видео.
Персики нарезаем кубиками. пропитываем бисквит сиропом, смазываем кремом. кладём персики на 2 коржа. Смазывам весь торт кремом, обсыпаем белым шоколадом, и декорируем. Даём настояться и наслаждаемся!
Бисквитный торт "Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/