Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Хорошо смешайте фарш с заправкой Maggi для рассольника. |
![]() |
Добавьте оливки и сыр Фета, нарезанный кубиками. |
![]() |
Застелите форму фольгой, выложите бекон, так чтобы края свисали. |
![]() |
Выложите мясную начинку. |
![]() |
Закройте свисающими краями бекона. Накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 1 час. |
![]() |
Готовый террин достаньте из духовки, не снимая фольгу поставьте под гнёт и дайте полностью остыть. После чего нужно слить жидкость и отправить в холодильник на 5 часов, лучше на ночь. |