Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Предлагаю Вам приготовить нежный мясной террин с оливками и сыром Фета, пропитанный ароматами бекона. Это сытное блюдо станет достойным украшением праздничного стола.Хорошо смешайте фарш с заправкой Maggi для рассольника. |
Добавьте оливки и сыр Фета, нарезанный кубиками. |
Застелите форму фольгой, выложите бекон, так чтобы края свисали. |
Выложите мясную начинку. |
Закройте свисающими краями бекона. Накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 170 градусов духовке 1 час. |
Готовый террин достаньте из духовки, не снимая фольгу поставьте под гнёт и дайте полностью остыть. После чего нужно слить жидкость и отправить в холодильник на 5 часов, лучше на ночь. |