Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Лук нарезаем мелким кубиком. |
![]() |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты. |
![]() |
Затем в сковороду добавляем мясной (куриный) фарш. |
![]() |
Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем промытую гречневую крупу. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем заправку "Для рассольника" ТМ "MAGGI ". Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем воду и соль. Доводим до кипения. |
![]() |
После закипания готовим 20-25 минут на медленном огне. |
![]() |
Подаем с зеленью. |