Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Нарезаем куриное филе. |
![]() |
Нарезаем 2 луковицы. |
![]() |
Куски куриного филе пропускаем через мясорубку. |
![]() |
Лук пропускаем через мясорубку. |
![]() |
В глубокую чашку выкладываем куриный фарш с луком. Высыпаем кускус. Добавляем заправку "Для рассольника" и соль. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Фарш готов. |
![]() |
Руки смазываем растительным маслом (1 ст. л.). Отделяем ложкой небольшой кусочек фарша и руками придаем форму. |
![]() |
Выкладываем тефтели в смазанную маслом (1 ст. л.) форму. |
![]() |
Нарезаем полукольцами 2 луковицы. |
![]() |
Выкладываем лук в форму к тефтелям. |
![]() |
В чашку выкладываем сметану и кетчуп. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сыворотку. (Можно заменить водой). |
![]() |
Хорошо перемешиваем. Соус готов. |
![]() |
Добавляем приготовленный соус в форму с тефтелями. Ставим форму в разогретую духовку. |
![]() |
Запекаем 1 час при 180 градусах. |
![]() |
Подаем сразу же, добавив зелень. |