Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Наши требуемые продукты. |
![]() |
Перец запечь на гриле или в очень горячей духовке при темп 200 град около30 минут, пока кожура не станет чернеть. |
![]() |
Положить перцы в плотно закрывающийся полиэтиленовый мешок или накрыть пергаментом и оставить на 5 мин. Затем очистить от кожуры. Порезать очищенные перцы на широкие полоски. |
![]() |
Поджарить орехи на сковороде или в микроволновке. Чеснок измельчить. Сложить все в блендер, долить немного воды и смолоть в соус. Если будет густо, то долить воды чтобы получился соус. |
![]() |
Смешать масло с уксусом. Перемешать с перцем, посолить по вкусу. |
![]() |
Подавать перец полив ореховым соусом и посыпав петрушкой. Приятного аппетита! |