Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Слегка обжариваем грудинку до ароматности на сковороде. Выжаривать нам не нужно, нам нужно раскрыть аромат. |
![]() |
Параллельно нагреваем воду или бульон до кипения. У меня - лёгкий говяжий бульон, можно взять куриный или овощной. Будет вкусно по-любому. |
![]() |
К грудинке добавляем кубики картофеля и слегка обжариваем, помешивая и пропитывая картофель жиром и ароматами грудинки. |
![]() |
Как раз закипел бульон. Выкладываем в него рис и обжаренный с грудинкой картофель. Уменьшаем огонь, чтобы суп не кипел бурно. |
![]() |
Разбираем цветную капусту на соцветия. |
![]() |
Укроп выкладываем в емкость для блендера, наливаем граммов 100 воды и превращаем всё это в зелёный коктейль. |
![]() |
Дальше - всё быстро. Рис и картофель почти готовы, а остальное нам не нужно переваривать. Добавляем в суп цветную капусту. |
![]() |
Сразу добавляем "Заправку для рассольника" от Maggi. Перемешиваем, корректируем вкус на соль и добавляем чёрный перец. |
![]() |
Доводим до кипения и добавляем нашу цветную составляющую - зелёный укропный коктейль. Доводим до кипения еще раз и выключаем. Закрываем крышкой и дам настояться минут 10-15. |