Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nadin0930
![]() |
Подготовленные молодые кабачки нарезать тонкими пластинами, |
![]() |
Обжарить на сухой сковороде, привялить, слегка посолить, поперчить, если любите остренько, смажьте горчицей, |
![]() |
Обжарить на сильном огне нашинкованный кубиком лук, тертую морковь, добавить к ним тертый корень сельдерея, потушить до мягкости овощей, заправить солью, черным перцем, |
![]() |
Добавить сметану, перемешать, добавить отварные, тертые или мелко рубленные яйца, охладить. |
![]() |
Полученной начинкой смазать каждый пласт подготовленных кабачков и закрутить рулетиками. На блюдо выложить зелень по вашему вкусу, сверху рулетики и подать как самостоятельное блюдо, |
![]() |
А можно порционно, как гарнир. Приятного аппетита! |