Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Рикотту взбиваем с 2 ст. л. пудры и ванильным сахаром. |
![]() |
Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопим. |
![]() |
Клубнику измельчим в блендере с 1 ст. л. пудры. Чтобы ягоды быстрее превратились в однородное пюре, можно добавить 1 ст. л. кипяченой воды. |
![]() |
Смешаем измельченное печенье и масло. В маленькие баночки (у меня из-под детского питания) выкладываем слоями: печенье, крем из рикотты, клубничный топпинг. |
![]() |
Сверху можно украсить тонкой пластинкой свежей клубники. Все! Баночки закрываем крышками и ставим в холодильник. Через пару часов десерт можно есть. Насладитесь ярким, нежным вкусом!) |