Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yulitsia
Описание: Я большая поклонница макарон, особенно мной любима паста в сливочном соусе. Сегодня предлагаю вам отведать пасту с ярким акцентом, ведь на дворе лето, пора сочных красок. Уверена, вы не останетесь равнодушными к этому блюду.Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить чеснок и смесь перцев, оставить мариноваться минут 10. Затем обжарить до золотистого цвета |
Шпинат порезать, добавить к обжареному филе |
Когда жидкость немного выпарится, влить сливки |
Довести до кипения на небольшом огне, тушить до загустения минут 10. На этом этапе можно добавить немного тертого сыра. Но не обязательно |
Пасту отварить до готовности согласно инструкции. У меня паста Barilla, бантики |
Подавать сразу, полив соусом и посыпав тертым сыром |