Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
![]() |
Режем лук полукольцами. |
![]() |
У чесночных стрелок удаляем головки и режем на небольшие кусочки, примерно 1-2 сантиметра. Чесночные стрелки нужно брать молодые, пока они не стали жесткими. |
![]() |
В сотейник добавляем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем лук с чесночными стрелками примерно 5 минут. |
![]() |
Трем морковку на терке и обжариваем вместе с луком и чесночными стрелками до золотистого цвета. Выкладываем зажарку из сотейника. |
![]() |
Режем свинину на тонкие полоски. В сотейник добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжариваем свинину до румяной корочки. |
![]() |
Добавляем стопку водки и тушим несколько минут и добавляем зажарку. Уменьшаем огонь. |
![]() |
Берем горячий бульон и разводим в нем заправку для рассольника MAGGI. |
![]() |
Добавляем бульон в сотейник и тушим 10 минут. В конце жарки добавляем муку и тщательно перемешиваем. Подлива слегка загустеет. |
![]() |
Свинина с чесночными стрелками "Магические стрелы" готово! Подавать с молодым картофелем. |