Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Налить воду в кастрюлю и довести до кипения. Пока вода закипает очистить и нарезать кубиками картофель. |
![]() |
В кипящую воду положить рис. Довести до кипения и проварить 2 минуты. Добавить картофель и готовить до полуготовности последнего. |
![]() |
Открыть рыбные консервы. Разобрать от костей (можно этого не делать. Косточки мягкие) и добавить в кастрюлю. Довести до кипения. |
![]() |
Зелень вымыть. Измельчить. Добавить в кастрюлю заправку для рассольника. Готовить 2 минуты. Добавить зелень. Готовить ещё три минуты. Готовому рассольнику дать постоять на краю плиты 5 минут. |
![]() |
И подавать. Приятного аппетита! |