Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
Описание: Куриное филе я готовлю очень часто. Естественно, что домашние стали уже гурманами - специалистами по этому продукту. Сварив рассольник я задумалась о втором с заправкой для него. А поскольку куриное филе уже ждало своего часа в холодильнике, то его судьба была решена. Получилось нежное, тающее во рту куриное мясо в пикантном соусе. Обязательно буду повторять!Куриное филе вымыть, обсушить, порезать кубиками. Посолить. Поперчить. Посыпать приправой. |
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить филе со всех сторон до изменения цвета. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и потомить минут пять. |
Добавить заправку. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить 5 минут. |
Ввести сметану. Прогреть, не доводя до кипения. |
Зелень вымыть, обсушить, измельчить. |
Подавать с любимым гарниром (у меня рис), присыпав зеленью. Приятного аппетита! |