Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Заранее отвариваем яйца, картофель в мундире и куриное филе. У меня филе с запечённых голеней. Даём остыть и нарезаем всё кубиками. |
![]() |
Режем кубиками огурец. |
![]() |
Режем шпинат, зелёный лук и укроп. Я предпочитаю, чтобы "зелёная" часть составляла половину. |
![]() |
Всё перемешиваем. |
![]() |
Берём заправку для Рассольника MAGGI, заливаем кипятком, перемешиваем, даём остыть, охлаждаем в холодильнике. Делаем из расчёта на 1 порцию: 2 ст. ложки заправки на 1 стакан воды. |
![]() |
Непосредственно перед подачей заливаем заправкой заготовку для окрошки, в каждую тарелку добавляем сметану, смешанную с горчицей. Приятного аппетита! |