Описание: Печеночные блинчики с сырной начинкой получаются очень нежными и тающими во рту, а сырная начинка с чесноком придаёт пикантный вкус.
Ингредиенты
Тесто
Печень свиная
— 500 г
Мука пшеничная
— 1 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Молоко
— 500 мл
Лук репчатый
— 3 шт
Чеснок
Соль
Начинка
Яйцо куриное
— 2 шт
Сыр плавленый
— 2 шт
Майонез
Чеснок
Приготовление
Печень с луком пропускаю через мясорубку. Добавляю молоко, яйца, растительное масло и всё хорошо перемешиваю. Солю, добавляю муку и замешиваю тесто, чтобы получилось, как на блины.
Разогреваю сковороду и выпекаю блины.
Пока блинчики горячие, готовлю начинку. Сыр и яйца натираю на терке, чеснок пропускаю через чеснокодавку и смешиваю с майонезом. Кладу начинку на блинчик и сворачиваю конвертиком.
Печеночные блинчики с сырной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/