Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Впервые делала такой соус и влюбилась в него с первой ложки. Картофель - основной компонент соуса, придаёт ему бархатистость, чеснок и соевый соус - остроту и пикантность. Может, и Вам понравится?Рыбу замариновать любым любимым способом. В данном случае крупная корюшка, лимонный сок, свежий розмарин, соль по вкусу и два часа времени. Крупную рыбу нарезать кусками. |
Обжарить рыбу на гриле. |
Картофель, заранее сваренный в мундире, очистить. Почистить чеснок |
В блендере размолоть чеснок с картофелем, постепенно добавляя растительное масло, лимонный сок |
Влить соевый соус. |
Соус должен быть не слишком густым, если нужно, добавить еще лимонного сока, или масла, по желанию |
Подавать соус к рыбе |
Приятного аппетита! |