Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: татра
![]() |
![]() |
Гововим тесто: в творог вбить яйца, всыпать соду, соль по вкусу и муку. |
![]() |
Замесить крутое тесто, чтобы его можно было скатать в пласт. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. |
![]() |
Для начинки на крупной терке натереть сырую морковь, лук мелко порезать и добавить в фарш, поперчить, посолить, тщательно перемешать. |
![]() |
Выложить начинку и равномерно распредилить по тесту. |
![]() |
Свернуть в рулет. |
![]() |
Нарезать его кусочками толщиной 1.5 см. |
![]() |
И обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Я жарила в казанке, неплохо получается и на сковороде большого диаметра с бортиком. |