Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Мясо порезать. |
![]() |
Измельчить всю зелень, но не слишком мелко |
![]() |
Добавить зелень к мясу, выжать сок из лимонов. |
![]() |
Добавить растительное масло, соль и молотый перец. Тщательно перемешать руками, как бы вмассируя зелень в мясо не менее 5 минут. |
![]() |
Закрыть крышкой и оставить ёмкость с шашлыком на два часа при комнатной температуре. |
![]() |
Затем тщательно очистить мясо от зелени. Мясо жарить обычным способом на шампурах. Для соуса всю зелень вместе с мясным соком прокипятить, добавив 4 ст. л. растительного масла. Остудить. |
![]() |
Добавить рубленый чеснок, влить соевый соус. |
![]() |
Спюрировать в блендере. |
![]() |
Подавать соус к мясу. |
![]() |
Или есть ложкой просто с хлебом, потому как это вкусно. |