Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: гошлена
![]() |
Петрушку хорошо промыть под проточной водой и высушить на бумажном полотенце. Мелко нарубить и пробить погружным блендером до состояния кашицы. |
![]() |
Выложить зеленую массу на марлю, сложенную в два слоя. Затем марлю свернуть в узелок и отжать сок. |
![]() |
Приготовить начинку. Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами. |
![]() |
Обжарить на растительном масле с добавлением молотого перца и щепотки сахара - до золотистого цвета. Снять с огня и переложить в миску. |
![]() |
Квашеную капусту хорошо отжать и обжарить на растительном масле в той же сковороде, в которой жарился лук. |
![]() |
Затем соединить жареный лук и капусту, добавить MAGGI® Заправка для Рассольника. Все хорошо перемешать. Дать начинке хорошо остыть. |
![]() |
Муку просеять. |
![]() |
Тесто скатать в шар и накрыть пищевой пленкой. |
![]() |
Затем приготовить зеленое тесто. Процесс, как и в случае с белым тестом, только вместо воды надо использовать 70 мл сока петрушки. |
![]() |
И аккуратно защипнуть зеленую поверх белой. Затем прокатать новую колбаску по рабочей поверхности, чтобы шов стал гладким. |
![]() |
Острым ножом нарезать комбинированную колбаску на кружочки, толщиной 1 см. |
![]() |
Каждый кусочек раскатать так, чтобы белое тесто было по центру. |
![]() |
В середину кружка выложить начинку. |
![]() |
И защипнуть края любым способом. |
![]() |
Приятного аппетита! |