Описание: Прекрасное сытное блюдо, для будней и праздников
Ингредиенты
Свинина
(эскалоп)
— 2 шт
Картофель
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Сыр твердый
— 100 г
Майонез
Соль
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Эскалоп отбить и выложить в глубокую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Мясо хорошо посолить и поперчить Затем мелко порезать картофель (как для жарки) и равномерно выложить его на мясо. Посолить. Нарезать мелко лук и равномерно выложить его на картофель. Нарезать помидоры кольцами и положить их сверху. Все обильно залить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать до готовности (220 градусов примерно 1 час).
Мясо «под шубой» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/