Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
Описание: Эта запеканка проста в приготовлении, но какой результат!!! Да и продукты для нее найдутся у каждой хозяйки. Так что всем рекомендую приготовить ее.Для этого рецепта подойдут любые грибы, хоть свежие, хоть замороженные, хоть сушеные, хоть консервированные (только без уксуса), у меня опята, которые я собрала сама. Их необходимо помыть и обсушить. |
Грибы при необходимости порезать, лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и грибы на среднем огне в течении 10 минут до румяности. |
Добавить муку и обжарить еще минуты две. |
Теперь переходим к изюминке нашей запеканки, а именно к заправке Магги для рассольника с маринованными огурчиками, добавит ее к грибам и тушить еще пару минут. |
Ну и наконец добавить сметану и тушить на маленьком огне еще 3-4 минуты. |
Покрыть капусту грибным соусом с маринованными огурчиками. Сверху натереть сыр, у меня голландский. |
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течении 15 минут, до румяной корочки. Приятного аппетита!!! |