Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
В сотейник или кастрюлю всыпать соль и черный перец горошком, залить водой, довести до кипения и кипятить 2-3 минуты. |
![]() |
Растительное мало прокалить на сковороде (3-4 минуты) |
![]() |
В стерилизованные банки (объем банки 0,5 л) влить прокаленное растительное масло (по 3 ст. л.) |
![]() |
Каждую банку наполнить салатной смесью. Укладывать салат довольно плотно, но без применения особой силы. |
![]() |
Содержимое банок залить кипящим рассолом. |
![]() |
Прикрыть сверху крышками и стерилизовать 8-10 минут с момента закипания воды (поставить банки в кастрюлю с горячей водой, на дно кастрюли положить х/б салфетку или полотенце) |
![]() |
Аккуратно достать из кипятка банки с салатом, влить в каждую из них по 1 чайной ложке уксуса и сразу же закрыть (или закатать) стерилизованными крышками. |