Описание: Очень вкусный и простой вариант приготовления курицы с совощами
Ингредиенты
Филе куриное
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Брокколи
— 300 г
Томатная паста
— 1 ст. л.
Горчица
— 1 ч. л.
Зелень
(по вкусу)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу)
— 1/2 ч. л.
Вода
— 200 мл
Приготовление
1. курицу обжариваем на среднем огне
2. добавляем морковку и лук, жарим все вместе 5 минут
3. добавляем брокколи и перемешиваем
4. добавляем томатную пасту, горчицу, зелень, соль, воду. Перемешиваем, даем закипеть, убавляем огонь и тушим под крышкой 20 минут
Тушеная курица с брокколи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/