Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: p9103004531
![]() |
Подготовить все ингредиенты |
![]() |
Лук порезать кубиком и обжарить. |
![]() |
Грибы порезать пластинами и добавить их к луку. Жарить, пока грибы не станут мягкими. |
![]() |
Взять кастрюлю и растопить в ней сливочное масло, всыпать в него немного муки и обжарить. |
![]() |
Затем постепенно, не прекращая помешивать, влить бульон и довести его до кипения. |
![]() |
Затем добавить шампиньоны и лук, всё тщательно перемешать и снова довести их до кипения. И поварить 3- 5 минут. |
![]() |
Все измельчить блендером и снова довести до кипения. |
![]() |
Затем влить сливки, довести до кипения и тут же снять с огня. |
![]() |
Все! Ваш суп-пюре из шампиньонов готов. Приятного аппетита. |