Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот картофельный суп со свежими грибами и крапивой необыкновенно вкусен, очень прост в приготовление. Замечательная заправка для рассольника Маggi добавляет пикантности и яркой нотки супу.Приготовить продукты. |
Свежие грибы очистить и промыть. Отделить шляпки от корешков. Корешки отрезать и изрубить. |
Очистить и нарезать мелко лук. |
В сковороде разогреть масло и поджарить лук с корешками от грибов, добавить немного воды и потушить. |
Нарезать шляпки от грибов |
Переложить шляпки от грибов в кастрюлю, залить водой и варить 20-25 минут. |
Очистить и нарезать картофель. |
Добавить в кастрюль промытый рис и картофель. |
Крапиву промыть, мелко нарезать. Предварительно, чтобы она не жгла руки, можно ошпарить кипятком. |
Добавить в кастрюлю заправку для рассольника Магги, нарезанную крапиву, довести суп до готовности. |