Готовим заварное тесто. Воду влить в кастрюлю, добавить сахар, посолить и закипятить. Добавить сливочное масло, перемешать до его полного растворения. Непрерывно помешивая добавить муку, перемешать пока тесто не станет хорошо отходить от стенок кастрюли. Дать немного остыть и ввести по одному яйца, каждое хорошо вмешивая в тесто. Из теста сформировать пирожное в форме кольца с помощью кондитерского шприца или мешка. Выпекать в духовке до готовности. Готовые кольца остудить и наполнить кремом. Для крема рикотту протереть с половиной сахарной пудры через сито. Добавить апельсиновый сок и цедру и хорошо перемешать. Сливки взбить с оставшейся пудрой и добавить к рикотте. Крем аккуратно перемешать и наполнить им пирожные. Приятного аппетита!
Заварные пирожные с кремом из рикотты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/